Dal 1952 cuciniamo con passione

Il Ristorante

Passione e professionalità per deliziarvi

La cucina di Carla Failela: autentica e genuina

Fin dal 1952 il ristorante da Carla Failela a Valli Del Pasubio propone piatti semplici e genuini tipici della tradizione veneta, dai primi piatti, alla carne alla brace.

Tutt’oggi il locale si impegna a utilizzare nella sua cucina svariati prodotti biologici e a chilometri zero reperiti direttamente nelle zone di Valli del Pasubio, al fine di realizzare piatti gustosi e genuini:

Carne di prima scelta

per piatti prelibati della tradizione e non solo.

Salumi e affettati delle zone

tra cui la famosa sopressa di Valli del Pasubio.

Formaggi di malga

delle zone, per assaporare i veri gusti della tradizione.

Contorni di verdura di stagione

per accompagnare i nostri piatti e gustarli al meglio.

Fondato nel 1952, il ristorante di Carla Failela, situato nella suggestiva località delle Valli Del Pasubio, si distingue per l’utilizzo di ingredienti genuini e di altissima qualità nella preparazione dei piatti tipici della tradizione veneta e non solo.

La passione e l’amore per la cucina si riflettono nella cura dei dettagli e nella scelta accurata delle materie prime, garanzia di sapori autentici e unici, che deliziano il palato degli ospiti. 

Ambienti accoglienti per ogni occasione

Le nostre sale

Sala Caminetto

Aperta nel periodo invernale, arredata in legno con gusto e design moderni. Perfetta per pranzi di lavoro e feste private anche con compagnie numerose.

Sala Centrale

Arredata in stile alpino, che garantisce ampi spazi per pranzi di tutti i giorni, domenicali e per feste come battesimi, matrimoni e anniversari.

Veranda

Aperta da aprile a settembre, dove gustare colazioni e pranzi con la compagnia di un panorama incantevole.

sala caminetto
sala centrale
veranda

Ambienti accoglienti per ogni occasione

Le nostre sale

Sala Caminetto

Aperta nel periodo invernale, arredata in legno con gusto e design moderni. Perfetta per pranzi di lavoro e feste private anche con compagnie numerose.

sala caminetto

Sala Centrale

Arredata in stile alpino, che garantisce ampi spazi per pranzi di tutti i giorni, domenicali e per feste come battesimi, matrimoni e anniversari.

sala centrale

Veranda

Aperta da aprile a settembre, dove gustare colazioni e pranzi con la compagnia di un panorama incantevole.

veranda

Da sempre specialità del ristorante

Giro gnocchi
della domenica sera

Da sempre specialità del ristorante, gli gnocchi fatti in casa vengono proposti in molteplici varietà, con piatti singoli e portate che permettono la degustazione di più piatti.

Ogni domenica sera il Ristorante da Carla Failela vi propone una serata alternativa da passare in compagnia.

Potrete degustare 4 tipi di gnocchi fatti in casa.

  • Gnocchi di fioretta o gnocchi di zucca (a seconda della disponibilità)
  • Gnocchi di patate con 4 sughi in tavola
  • Gnocchi di pane al pomodoro o al burro e salvia
  • Gnocchi tirolesi con grana, burro e speck

tutto questo NO STOP.

bollino
gnocchi